福建省农业厅办公室关于打击侵权假冒和农资打假工作有关事项的通知

发布时间: 2015-11-05    字号:
各设区市农业局、平潭综合实验区经济发展局,本厅有关处室、厅属单位:
    现将《农业部办公厅关于加强侵权假冒案件和农资打假情况统计报送工作的通知》(农办质[2015]28号)和省双打办《关于切实做好2015年下半年打击侵权假冒工作的通知》(闽双打办[2015]20号)转发给你们,并提出以下贯彻落实意见:
一、加大行政处罚案件信息公开力度,严格按照《农业行政处罚案件信息公开办法》的规定,对适用一般程序办理的农业行政处罚案件信息除依法不予公开的以外应100%公开。
二、按照农业部有关侵权假冒案件和农资打假情况统计报送工作的新要求,及时填报月报、季报。各设区市应于每月5日前填报上月月报、每季度5日前填报上季季报和已结案的大案要案。
三、严格绩效考核。我厅将严格按“双打办”的绩效考核评分标准,对各地报送情况进行打分。
四、加强组织协调。各设区市农业局应明确各农资品种侵权假冒案件和农资打假情况统计的报送单位,并确定一个牵头单位。由牵头单位负责通过“金农工程”系统统一填报。
五、请各设区市、本厅有关处室(单位)重新确定统计报告联络员及分管领导的名单,于11月10日之前报送省农业执法总队。
 
 
福建省农业厅办公室
2015年10月30日

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司