手机门户|RSS订阅|网站地图

提高“漳州味”食品 市场竞争力 漳州将举办“互联网+漳州味”食品产销对接会

发布时间:2017-09-13 信息来源:电子商务和信息化处 点击数: 字号:T | T

    

  记者从市商务局获悉,我市将于10月下旬举办“互联网+漳州味食品产销对接会”,进一步提升我市食品行业整体竞争力,建立通畅的国际国内销售体系和网络,提高“漳州味”食品的市场占有率。 

  此次活动由市商务局主办、市电子商务协会承办,届时将邀请阿里巴巴1688、天猫、京东等知名电商企业、大型食品采购商、电商服务企业等与我市传统食品行业直接对接,通过价值链、产业链、供应链的有效衔接,推动线上线下深度融合,打响“漳州味”网销品牌,推动食品产业做优做强。 

  目前,我市已启动食品行业产业链信息、产品类别等梳理归集工作,有意愿参加此次对接会的企业可向各县商务局或市商务局(市电子商务协会)报名。(来源:闽南日报 时间:2017-09-03记者 蔡柳楠 通讯员 黄喆煜 蔡玲玲 曾郁)