手机门户|RSS订阅|网站地图

福建省商务厅《开展电子商务进农村综合示范工作现场督查的通知》

发布时间:2016-04-13 点击数: 字号:T | T

 漳州、三明、南平、龙岩市商务局:

根据财政部办公厅、商务部办公厅联合印发的《关于开展2015年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2015〕60号)、商务部建设司关于加大对示范县工作和资金使用检查指导力度的通知(商建区域函〔2016〕69号)等文件要求,为加强项目管理,保证国家电子商务进农村综合示范工作规范、有序、快速推进,我厅将对照相关工作文件要求,对各示范县工作和资金使用情况进行一次全面检查,包括核对有关文件、资金支付票据等材料,检查工作程序是否规范、公开透明,资金使用方向是否符合要求等。

一、督查人员

马国武  省商务厅电子商务和信息化处副处长

   省商务厅电子商务和信息化处

二、督查计划

(一)4月19~21日(周二~周四)对南平建瓯、三明明溪、三明清流进行现场督促检查指导;

(二)4月25~28日(周一~周四)对龙岩长汀、龙岩武平、漳州漳浦、漳州云霄进行现场督促检查指导。

请你局高度重视此次工作,安排人员随同协助检查,并通知有关示范县及时准备相关材料,配合做好检查工作,严格按照中央八项规定等要求安排接待工作。

福建省商务厅

2016年4月13日