RSS订阅|网站地图

福建省领导检查春运和节前生产安全工作

发布时间:2017-02-10 点击数: 字号:T | T

    23日,福建省委常委、副省长周联清率省直和福州市有关部门负责同志在福州检查春运和节前安全生产工作。

  周联清要求,各级各相关部门要充分认识岁末年初安全生产工作的严峻形势,时刻绷紧安全这根弦,确保春运安全、有序、高效和节日期间安全生产形势平稳,让人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。他强调,要严格落实安全生产责任,以责任落实推动工作落实,采取有效措施把各项安全管控措施落实到基层、落实到春运单位;要继续组织开展节前和节日期间的安全生产检查,加强对人员车辆密集场所、公共聚集场所及重点行业领域的隐患排查,对发现的安全隐患抓好整改落实,限期整改到位;要加强风险警示,特别是交通风险、火灾风险、安全生产风险;要抓好应急值守,保持信息畅通,提高事故防范和应急处置能力,及时有效开展应急救援和处置。 (记者 林侃)