手机门户|RSS订阅|网站地图

我厅举办2017年商贸行业“安全生产月”活动动员暨安全生产教育专题讲座

发布时间:2017-06-16 点击数: 字号:T | T

     6月15日上午,我厅成功举办了2017年商贸行业“安全生产月”活动动员暨安全生产教育专题讲座。厅各处室、厅属事业单位、福州市商务局、福建省商贸业联合会、福建省连锁经营协会以及永辉集团、新华都等福州市部分重点商贸企业代表、厅机关物业公司代表共计65人参加了会议。会上,陈安生副厅长作了动员讲话,强调各级商务部门、企事业单位要提高认识,切实增强做好“安全生产月”工作的自觉性和主动性;突出重点,切实增强“安全生产月”活动的针对性、实效性;加强领导,落实责任,确保“安全生产月”活动取得实效为促进全省商贸行业安全生产形势持续稳定营造良好环境。
    专题讲座邀请了福建省安科安全工程事务所培训师杜彩丽对《中共中央国务院关于推进安全生产改革发展意见》主要精神、商贸行业安全生产、消防知识进行了讲解,并组织观看商贸企业安全事故警示教育宣传片。

                                                                              流通业发展处

                                                                              2017年6月16