手机门户|RSS订阅|网站地图

武平县开展武平工业园区安全生产大检查

发布时间:2017-09-19 点击数: 字号:T | T

    为进一步做好工业园区的安全生产工作,913日,武平县政府王秀金副县长带队,安监局局长赖东武随同检查。

    检查组检查了美益建材(武平)有限公司、福建双兴不锈钢有限公司、不锈钢产业园基础设施建设项目施工现场,福建省梁野工贸有限公司等相关企业安全生产情况。

    现场检查完成后,立即召开安全生产大检查工作布置会。会上,园区管委会首先通报了武平工业园区安全生产形势及存在问题,并就园区企业落实主体责任提出要求;安监局局长赖东武布置园区大检查大整治工作,并通报园区企业检查中存在的安全生产隐患。王秀金副县长提出要求:一要转变观念,深入开展安全生产大检查工作;二要坚持问题导向,推动安全隐患精准整改;三要依法行政、严格执法,做到有法可依,有法必依。  (武平县安监局李京英)