RSS订阅|网站地图

云霄县委王金狮书记要求着力抓好安全生产工作

发布时间:2017-09-20 点击数: 字号:T | T

    近日,中共云霄县委十三届四次全体会议召开。

    会上,王金狮书记强调,安全生产工作是当前工作的重中之重,各级各部门要把主要精力投入到保障安全生产工作上来,确保每个方面、每个环节、每个点位绝对安全、万无一失。

    王书记要求,着力做好安全生产工作,增强安全生产红线意识和底线思维,深入开展安全生产大排查、大整治和大检查。特别是要加大对“三合一”场所的排查整治力度,认真落实“三合一”场所的监管责任,消防、安监等有关部门人员要下到一线,一家一家全覆盖检查,检查人员、被检查对象都要在检查结果上签字,谁检查谁负责、谁签字谁负责,把安全工作做细做到位。还要抓好海上船只监管,进一步“摸清底数、建档立卡、分类管理”,运用现代科技手段,强化联动通报机制,实行“人盯人、人盯船”,确保不越界、不出事,不发生生产安全事故。(云霄县安监局  罗元贞  张艺彬)