RSS订阅|网站地图

厦门会展业将向全球营销推广

发布时间:2016-05-16 信息来源:厦门日报 点击数: 字号:T | T

  厦门日报讯 (记者 李晓平)昨日,以“连接世界,相会一‘厦’”为主题的“2016厦门会展国际营销论坛”在国际会展中心举行,以此启动即将于今年7月份开始的厦门国际营销周系列活动,这是我市会展业转型升级,向全球营销推广并正式步入高端化、国际化发展轨道的重要一步,意味着厦门会展业发展翻开了新的一页。
  论坛指出,今年是“十三五”开局之年,厦门会展业进入重要发展阶段,在推动美丽厦门共同缔造的进程中如何更好地服务城市经济发展、产业转型和城市转型,将会展业发展成一个产业融合的大平台,是当前面临的一个思考。市委市政府提出,厦门会展业要向国际化、高端化发展,这是助推产业发展、城市转型、社会转型的重要环节。论坛上,与会专家学者就如何进行国际营销,推动会展业向国际化、高端化发展先后进行主旨演讲,并深入对话,为厦门会展业发展提出宝贵建议,令我市广大参会的会展专业人员受益匪浅。
  此次论坛由厦门市会展局主办,国际大会及会议协会(ICCA)以及中国旅行社协会会奖专业委员会、台湾满力国际股份有限公司、《MICECHINA》杂志社、厦门建发国际旅行社集团等机构协办。