RSS订阅|网站地图

萨孚凯跻身“中国服务”品牌竞争力500强

发布时间:2016-06-02 信息来源:中国会展门户 点击数: 字号:T | T

  5月31日下午,由世界贸易网点联盟、中国服务贸易协会、对外经济贸易大学和北京品牌协会联合主办的2016“中国服务”品牌竞争力企业论坛暨《“中国服务”品牌竞争力发展报告》发布会在北京国家会议中心隆重举行。经济日报原总编辑冯并、中国服务贸易协会副会长储祥银、国家发改委宏观经济研究院原常务副院长刘福垣、商务部国际贸易经济合作研究院副院长李钢、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主任冷柏军、国际商报社副社长史柳石等有关领导出席了会议。
  本届活动的主题是“中国服务,服务全球”。论坛从宏观角度积极探讨了中国现代服务领域的发展趋势,以及如何借鉴国际经验,探索推进“中国服务”发展的路径。中国服务贸易协会副会长储祥银在致辞中介绍了我国服务业形成的发展趋势,分析了服务业品牌竞争力的培养对我国经济发展转型升级的影响意义。
  会议期间,活动主办方发布了《“中国服务”品牌竞争力发展报告》暨“中国服务”品牌竞争力500强,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主任冷柏军对报告进行了解读。报告提到,中国服务业发展的特点有:国内服务业市场整体开放程度较低,体制改革提速,服务业政策环境逐步向好;现代服务业发展模式创新不断,新兴行业和业态大量涌现,以高科技手段支撑的现代服务业成为服务行业发展趋势;现代服务业成经济增长新“引擎”;服务业市场需求量大,供给短缺等。报告指出,从总体上来看,“十三五”我国经济转型升级的重点是从工业大国走向服务业大国,形成或初步形成服务业主导的经济结构,这也是我国未来5-10年经济转型升级的大趋势。
  活动现场,“中国服务”品牌竞争力500强企业,萨孚凯信息系统技术(北京)有限公司负责人受邀出席了活动。据介绍,萨孚凯是一家信息技术和业务流程服务供应商,业务范围涵盖了应用相关服务,基础架构服务,业务流程外包,软件产品及网站开发、设计等领域,卓越的执行能力已得到行业专家和诸多领域内世界级客户的认可。萨孚凯也是近岸产业的创造者和领导者, 通过离岸、在岸和注册的全球近岸服务交付模式,不断提高IT的业务价值。该公司在北美洲、拉丁美洲、欧洲和亚洲拥有30个办事处,在墨西哥、中国、巴西、阿根廷、西班牙和印度拥有十个全球交付中心,为20多个国家的企业改善即时业务解决方案,降低现有的应用成本,交付更好的工程和测试应用,生产可预见的成果。