手机门户|RSS订阅|网站地图

2017第十届中国福建晋江国际缝制设备展览会将于2017-06-15~2017-06-17举行

发布时间:2017-06-16 点击数: 字号:T | T

    展会时间:2017-06-15~2017-06-17。

    所在展馆:sm国际展览中心。

    设备展区:各种制鞋制革机械、注塑设备、聚氨酯机械、皮革加工设备、箱包机械、激光设备、切割设备、超声波设备、电脑辅助生产设备及制鞋生产线、物流服务、企业信息管理系统、信息服务及杂志。

以制造业为主的福建海峡服装鞋帽箱包手袋产业在全国占有举足轻重的地位,制鞋设备已广泛用于鞋业、皮具、帽子、手袋箱包等行业拥有年产值超千万元的服装企业6833家,超亿元的企业有853家,并拥有英林、深沪、蚶江、灵秀四大服装特色名镇。制鞋机械行业智造、创新趋势推动下,2017中国(晋江)国际皮革、鞋材鞋机设备展览会依托区域制鞋、服装等产业聚集优势,为全国乃至全球工业鞋机设备企业提供具有实效的展示平台,呈现鞋机设备自动化和智能化技术成果,助力鞋机制造企业延伸服务链条,为行业提供制鞋智能化整体解决方案。