RSS订阅|网站地图

第二十届陶瓷采购博览会正在筹备

发布时间:2017-09-30 信息来源:服务业发展处 点击数: 字号:T | T

核心提示:2017第二十届唐山陶瓷采购博览会将于9月21日至10月15日在建设路北口唐山国际会展中心隆重举行。唐山国际会展中心是唐山地区经营最早、最具影响力的大型专业展馆,具有举办陶瓷展会的多年经验,在陶瓷行业、参展商和消费者心中占有举足轻重的地位,“买陶瓷就到建设路北口唐山国际会展中心举办的陶瓷采购博览会”是大家所赐予的美誉和盛名。每一届的陶瓷采购博览会吸引了来自景德镇、德化、福建、山东、河南以及唐山等地的400多家参展商齐聚唐山国际会展中心,共同演绎陶瓷艺术、开发市场价值。

金秋写意,静赏陶瓷风情,在清风徐来的日子里,2017第二十届唐山陶瓷采购博览会将于9月21日至10月15日在建设路北口唐山国际会展中心隆重举行。唐山国际会展中心是唐山地区经营最早、最具影响力的大型专业展馆,具有举办陶瓷展会的多年经验,在陶瓷行业、参展商和消费者心中占有举足轻重的地位,“买陶瓷就到建设路北口唐山国际会展中心举办的陶瓷采购博览会”是大家所赐予的美誉和盛名。每一届的陶瓷采购博览会吸引了来自景德镇、德化、福建、山东、河南以及唐山等地的400多家参展商齐聚唐山国际会展中心,共同演绎陶瓷艺术、开发市场价值。

本届展会以“传承、创新、持续”为主题,以“传承陶瓷文化、推动产业发展”为宗旨,本着“创新经营、服务客商”的理念,致力于打造北方最具影响力的永不落幕的陶瓷采购盛会。

从组委会获悉,第二十届唐山陶瓷采购博览会正在如火如荼地筹备中,首先是宣传工作,以唐山为圆点,以京津冀为半径,辐射全国,通过网络、广播电视、报刊杂志、户外声像、流动媒体、直投等多种渠道和形式宣传推广展会,并组织策划了丰富多彩的活动活跃氛围、带动人气,为参展商和消费者带来实惠;其次是招展工作,目前已经告一段落,已有90%的参展商落实了展位数量,包括唐山、景德镇、宜兴、德化、龙泉、山东等地的陶瓷艺术大师以及唐山本地的日用瓷经销商和景德镇的工艺瓷经销商近400家;第三是现场服务工作,逐步调整各展区合理的布局、完整的规划,达到区域环流、客流集中、动线更流畅,另外完善音效、名家介绍、标识引领、歌舞助兴等各类人性化的服务范围和水准。