手机门户|RSS订阅|网站地图

西藏牦牛奶引爆香港美食博览会

发布时间:2017-10-19 信息来源:服务业发展处 点击数: 字号:T | T

8月17至21日,香港美食博览会开幕,来自青藏高原的全球稀缺资源——高原之宝西藏特色牦牛奶首次亮相博览会,作为使用中国科技进步二等奖工艺加工的牦牛奶,其香浓甘醇的口感,天然有机的品质得到了各国参展者的认可与追捧。

17日上午,香港会展中心美食博览会刚刚开幕,“神秘西藏,纯净牦牛奶”的高原之宝展位引起了众多香港市民及各国参展者的关注。一时间,展位前人潮涌动,大家翘首以盼,争相品尝来自西藏净土的纯净牦牛奶。高原之宝牦牛奶凭借其醇厚香浓的口感征服了一位位品尝者,众多参展者询问购买途径,还留下了名片、电话,想要去西藏一睹青藏高原、牦牛及高原之宝工厂的风采。

 

高原之宝牦牛奶在展会的火爆场面引起了香港贸发局相关负责人的注意。负责人表示希望高原之宝牦牛乳业能供应西藏牦牛奶给香港市民,让更多香港市民早日品尝到真正有机天然的纯正牦牛奶。

第28届香港美食博览会,是高原之宝出征全球巡展既台湾之后的第二站,也是高原之宝践行创立初衷品牌国际化战略的重要环节。高原之宝负责人表示,此次参展对高原之宝意义重大,高原之宝不仅为香港市民带来了西藏特色牦牛奶,还通过互联网展示了中国西藏的美丽风光、古老神秘的藏民族、健硕的牦牛及原生态的天然草原。更重要的是高原之宝借助香港美食博览会这一国际化平台和全球供应商、采购商进行了沟通交流,将西藏牦牛乳品推向国际市场,为实现让全球消费者品味源自青藏高原的有机牦牛奶这一目标打下良好的基础。

香港作为“国际化”战略发展的桥头堡,是高原之宝牦牛奶走出国门,走向世界的重要一站。作为具有中国民族特色有机牦牛奶的领航者,高原之宝致力于发挥牦牛奶的新价值,让全球消费者品味源自中国青藏高原的天赐好奶,成为闪耀世界的又一张中国名片。