RSS订阅|网站地图

2017广东国际机器人及智能装备博览会今日开幕

发布时间:2017-12-14 信息来源:服务业发展处 点击数: 字号:T | T

东莞时间网讯 今日,东莞智能制造领域迎来又一场盛会!11月28日-12月1日,2017广东国际机器人及智能装备博览会在厚街广东现代国际展览中心举行。今年的智博会,呈现出规模更大、技术更新、活动层次更高和作用更实等特点,规模在国内同类展会中继续领跑。

1450家企业、6000个展位、11.6万平方米展区面积、22场配套活动……展会上,国内外知名厂商将带来最新产品、前沿技术,智能制造领域顶级专家学者将开展思想碰撞与把脉,同时还有广东省制造业500强峰会、东莞杯工业设计盛典、“倍增计划”政策宣讲、招商引资产业对接等一系列高规格主题活动和展示,实实在在助推我市智能制造产业与制造业提质增效。

从首届智博会盛况喜人,到去年智博会扩容,再到今年展会内涵更加丰富,智博会正朝着打造成具有全国示范意义的产业合作对接平台,有力推动我省、我市机器人及智能装备产业发展。其办展规格之高、参与范围之广、产业影响之深,也足以表明东莞智能装备、工业机器人产业已初露峥嵘,实现了从“0”到“1”的跨越,正在走向一个从量变转向质变的临界点。