RSS订阅|网站地图

2018 AAITF深圳春季展于2月28日开幕

发布时间:2018-02-28 11:04 点击数: 字号:T | T

      2018年2月28日,由广州九州塔苏斯展览有限公司主办的第十六届深圳国际汽车改装服务业展览会(简称AAITF深圳春季展)将在深圳会展中心盛大开幕,本届AAITF在展区规划、展品分类、同期活动上都进行了全新变化,展会为期三天,开春的第一展,相信必然让你感触深刻!
  
  新品云集,品种繁多
  
  据悉,2018AAITF相较于往届,此次展品更加多样化,设有智能车联、汽车电子、汽车音响、汽车照明、汽车防爆膜/漆面膜、汽车内改定制化/商务改装车、外饰外改智能定制化、洗美养保易损件、汽车空调系统/冷媒9大展馆,汇集了汽车后市场上千家知名品牌参与,将全面展示业内最新最全的汽车后市场新产品、新技术、新模式。
  
  趋势发布,高端交流
  
  基于对行业发展趋势的准确把握,作为行业最具影响力的行业展会,AAITF在展会期间所举办的常态化行业高端活动,一直备受行业产业链成员的高度关注,一直引领着行业的发展趋势。在此基础上,2018AAITF春季展作出了重大创新,新增了数十场细分类别的会议,相信能满足不同观众所需。
  
  28日上午9:30,2018第三届中国智能汽车技术应用全球高峰论坛及颁奖盛典将在深圳会展中心6楼桂花厅举办,会议汇集智能汽车产业链各方代表企业聚焦“智能网联汽车““智能辅助驾驶“等领域”。
  
  同日下午13:30在梅花厅,掌讯·爆品2018第十一届中国4S店汽车用品经营管理高级研修班暨中国汽车后市场行业趋势论坛将邀请行业名家结合行业发展的现状,从4S店经营管理的痛点入手,明晰了中国汽车4S店在用品经营等方面的发展现状及趋势所在,并且特邀小米雷军推荐爆品训练营特定讲师黄铭杰、微粉运营专家张容名家分别开讲热门话题“小米式爆品方法论”、“车主圈圈车主”,一系列打造“爆品”实战案例分享干货满满加之现场互动发布众多爆品,相信将给4S店的未来用品经营发展带来全新思路和重大指导意义。
  
  同期,融合·借势2018年终端门店转型升级千人高峰论坛、大师贴膜·漆面爆品·驭动蓝海AEA2018漆面保护膜高峰论坛暨第二届国际汽车窗膜大会、“芯随绿动•电动未来”2018中国新能源汽车充电桩论坛暨格兰彼治品牌颁奖盛典、2018中国国际新能源汽车空调论坛与热管理系统技术发展论坛暨品牌颁奖、2018首届珠三角地区汽车钣喷市场发展论坛、和一合·晶能光电2018深圳国际汽车照明论坛暨2017年度格兰彼治·中国汽车照明品牌颁奖盛典、墨润·2018中国汽车美养行业趋势论坛、道可视·2018中国汽车电子360°全景技术趋势培训沙龙等等亦将陆续召开,众多行业专家将莅临现场分享心得,对行业发展方向与问题作深度剖析,结合实际案例,指明行业发展前景。
  
  此外,2017格兰彼治中国汽车后市场品牌年度总评榜颁奖将在不同时段通过各分会场颁奖典礼进行颁发,以表彰行业标杆,传递行业健康正能量。
  
  贸易配对:收获不止在会上
  
  此次展会延续往年强势,为海外采购商提供展前优质展商匹配,展中专人专场贸易配对;主办方邀请了来自美国、俄罗斯、英国、德国、意大利、埃及、伊朗、菲律宾、越南、缅甸、泰国等38个国家及地区,超过4500名海外采购商前来展会现场参观、采购,组成的海外买家团将参加一呼百应Match-making•国际贸易配对会,真正实现展商与海外买家零距离交流互动。
  
  而且,将在28日下午14:00在会展中心6号馆启动AEA国际战略联盟授牌仪式,AEA国际战略合作联盟成立后,各成员将进一步促进国内外行业信息、买卖需求互通、项目合作、资源联合、促进共同发展。
  
  精彩赛事,三天不间断
  
  除了干货满满的会议论坛,更有全民参与的竞技大赛引爆全馆。加耐得杯·AEA2018第二届中国(国际)汽车漆面美容大师赛、2018第二届中国汽车后市场360全景智驾体验文化节、awave杯·AEA2018第五届汽车音响世界锦标赛、IASCA国际汽车音响大赛-华南赛区.深圳、CTK隔音杯MECA深圳总决赛、力魔杯·AEA2018年度中国汽车改装大赛、LGHausys·奔跑吧漆面膜AEA2018第二届中国汽车漆面保护膜大师赛、帅旗杯·AEA2018中国(国际)整车定制改装大赛、AEA2018第二届中国国际汽车照明改装大师赛、2018EMMA开幕赛等赛事、将通过专业的竞技方式,带领观众赏车、交流互动,推动市场规模化发展。