RSS订阅|网站地图

2018中国陶瓷厨卫品牌展开幕 开拓土耳其国际市场

发布时间:2018-03-01 16:04 点击数: 字号:T | T

    为加强中土两国经贸交流与合作,进一步推进中国企业开拓国际市场,塑造中国品牌实力,提升中国企业整体形象,2月27日,由中国商务部主办的2018年中国陶瓷厨卫(土耳其)品牌展在土耳其伊斯坦布尔CNR EXPO会展中心开幕。

    中国驻伊斯坦布尔总领事崔巍、商务部外贸发展局局长吴政平等嘉宾巡视了中国展区并听取参展企业介绍。该展与土耳其国际陶瓷及厨卫展览会同期举办,将持续到3月3日

    土耳其国际陶瓷及厨卫展由伊斯坦布尔CNR EXPO展览公司主办,是全球第二大陶瓷卫浴展览会,也是土耳其规模最大、影响力最广的专业性展览会之一。品牌展规模近1000平方米,展品涉及陶瓷机械及原材料配件、陶瓷产品、卫生洁具及配件、桑拿、泳池设备、沐浴休闲设施、厨房用品等。来自广东省、江西省、浙江省、辽宁省、福建省等地区的42家优质企业参展。广东佛山市商务局现场设置佛山品牌形象展区,集中展示“佛山制造”。广东宏宇陶瓷有限公司、广东蒙娜丽莎贸易有限公司、广东金意陶陶瓷集团有限公司、江西艾芬达卫浴有限公司等国内建材卫浴类龙头企业均以特装形式集中亮相。    

    展会现场设立了12335一站式服务区,为参展、参观的中国企业提供在土耳其有关商务活动的咨询服务。