手机门户|RSS订阅|网站地图

我厅成功举办闽货华夏行·成都站活动

发布时间:2017-06-13 点击数: 字号:T | T

2017年6月7日—10日,我厅闽货华夏行·成都站活动在成都世纪城新国际会展中心成功举办。此次活动是我厅今年组织的第三场闽货华夏行重点展会,主要依托第18届成都国际家具工业展览会平台,展示我省现代家具、古典家具、家居饰品、家居用品等产品。刘德培副厅长率服务业处、机关党委相关人员到展巡馆,并与我省参展企业人员深入交流。

此次成都站活动,我省展团以“中国风.新中式经典家居”为主题,采用整体特装的布展方式亮相于7号馆,展示面积达1500平方米,共有24家我省家具、家居企业参展。参展的家具企业共16家,大部分来自中国“工艺美术之乡”、国内最大红木家具生产基地—仙游,展团中的福建华名华居家居股份有限公司是中国第一支股票上市的红木家具企业,正品红、鲁艺、景仁堂、海川、怀古、木艺堂等家具企业展示了黄花梨、紫檀、金丝楠等名贵古典家具,还有“橙舍”等现代家具产品。参展的家居饰品企业共8家,包括德化三德陶瓷、天坊陶瓷等企业,展示了陶瓷家居工艺品等。据统计,展会期间我省参展企业共达成意向性签约达283万元,对接客商约2000人次

成都国际家具展览会由成都市人民政府主办,是中国中西部家具行业最权威的交易平台和中国中西部向全国发布最新家具讯息的信息平台。此次第18届成都国际家具展览会首次实现“一城双展”的展会,展会在成都中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心两个展馆同时举办,展览总面积达25万平方米,是目前我国中西部地区规模最大的专业家具展。