RSS订阅|网站地图

关于参加第23届广州博览会的通知

发布时间:2015-06-15 点击数: 字号:T | T

 

 

  由广州市政府和中国对外贸易中心联合主办的第23届广州博览会将于2015年8月28-31日在中国进出口商品交易会展馆举办,展览面积约10万平方米。展览内容主要包括:广州与国内外城市名优产品展(含工业、城建、科技、旅游、文化产品);2015广州(国际)名优农产品、食品博览会;2015广州电子游戏国际产业展;2015广州国际珠宝交易会等;2015中国岭南茶文化精品博览会;2015广州(国际)装饰设计定制展;2015中国广州国际渔业博览会;第4届广州国际轨道交通产业展览会。期间,并将举办系列经贸、文化交流活动。该展会屡获“中国十大政府主导型展览会”、“中国十大影响力展览会”等荣誉,是广州与国内外各地政务交往、经贸合作、文化交流的重要台。 

  请有意向的企业自行参展参会。企业参展参会费用自理,有关展会的详细情况请迳向组委会办公室查询(联系人:张文锋,联系电话:020-81269886)。