RSS订阅|网站地图

香港福建社团联会九龙东分会、柯创盛立法会议员办事处和张培刚区议员办事处联合举办敬老茶聚会

发布时间:2017-12-29 信息来源:港澳处 点击数: 字号:T | T

东南网香港1212日讯(本网记者徐倩)1211日下午,由香港福建社团联会九龙东分会、柯创盛立法会议员办事处和张培刚区议员办事处合办的敬老茶聚会在香港举行,近两百位长者参与,场面热闹。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室九龙工作部处长沈燕雄,香港立法会议员柯创盛,香港观塘区议员张培刚,香港福建社团联会九龙东分会常务副会长兼秘书长蓝建平参与敬老活动。活动旨在发扬敬老传统美德,推进关爱老人入社区。

「家有一老如有一宝。」柯创盛说,很高兴能与各位长者欢聚一堂,希望大家能以此次交流聚会为平台,为街坊多做实事、好事。

蓝建平对东南网记者表示,长者是香港爱国爱港队伍的坚实基础,是铁一般的力量,关爱长者进社区是一件非常有意义的事情。

张培刚认为,要做好长者的社区工作,关键是要付出真诚与爱心,尽心尽力为长者做好每一件事。