RSS订阅|网站地图

香港福建社团联会九龙东分会召集青年义工学习十九大精神

发布时间:2017-12-29 信息来源:港澳处 点击数: 字号:T | T

东南网香港1212日讯(通讯员 林舒哲)日前,香港福建社团联会九龙东分会四个干事会之一的宝秀干事会召集青年义工,在香港会所举行学习座谈会,共同研读中共十九大报告全文,深入学习十九大精神。当天还召开了青年部成立筹备会议,商讨设立青年部事宜,旨在邀请更多青年义工加入,为青年义工提供服务平台。

 

香港福建社团联会九龙东分会常务副会长兼秘书长蓝建平、副会长蔡绍远、宝秀干事会总干事杨鹏飞等出席活动。

 

蓝建平表示,青年是建立和谐社区的重要力量。青年义工们能熟练地使用网络社交平台、手机应用程序等,可以有效地为社区提供便捷服务。凝聚有志青年是社团工作的重中之重。他表示,十九大报告提出,「中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实」,这充分体现了国家对青年的重视和肯定。香港青年应把握时机,利用优势、发挥所长,未来必将大有作为。

 

蔡绍远表示,该会重视青年力量,将竭尽所能为青年发展提供帮助,让青年们有更多的机会实现理想。

 

   青年义工骨干通过研读十九大报告,对国情有了更清晰的认识,进一步明确了自身的使命和目标,坚定了爱国爱港爱乡信念。与会青年代表纷纷表示,将把所学内容贯彻落实到日常生活中,发挥正能量,影响身边的每一个人。