RSS订阅|网站地图

旅港晋江檀林同乡会举行第十一、十二届理监事就职典礼

发布时间:2017-12-29 信息来源:港澳处 点击数: 字号:T | T

东南网香港129日讯(本网记者 徐倩)128日,旅港晋江檀林同乡会举行成立38周年暨第十一、十二届理监事就职典礼,许成沛任会长,许洁龙任监事长。永远会长许蔚萱,执行会长许荣体、许瑞檀等会中领导携800余位会员参加。

据了解,旅港晋江檀林同乡会理监事两年为一届,四年为一任期,因此两届就职典礼同时举行。香港福建社团联会永远名誉会长、香港龙湖同乡联谊会创会会长施子清,香港龙湖同乡联谊会创会会长吴天赐,福建省政协常委、香港晋江社团总会永远荣誉主席施维雄,宁夏政协委员、香港宁夏社团联会执行会长施振忠,加拿大泉州晋江联谊会永远荣誉会长、香港龙湖同乡联谊会永远荣誉会长许鸿仪,晋江市政协委员、香港龙湖同乡联谊会会长许文直受邀担任主礼嘉宾。

许蔚萱用一句「真情岁月手牵手,锦绣前程心连心」表达了自己对檀林乡亲的感激之情。他说,同乡会成立以来举办了许多有意义的活动,逐渐成为旅港檀林乡亲情感上的依靠。他鼓励年轻一代积极加入乡会,让乡会实现薪火传承。

施子清在致辞中表示,檀林民风淳朴,在港的檀林乡亲更是爱国爱港,是拥护「一国两制」的重要力量。他希望檀林人能把这份骄傲传承下去。

当天,旅菲晋江檀林同乡会庆贺团、旅澳檀林乡亲庆贺团、檀林家乡庆贺团等团体也纷纷派代表参与就职典礼,表达了对旅港晋江檀林同乡会的祝福。