商贸流通企业服务

您当前的位置:

首页 > 专题专栏 > 商贸流通企业服务 > 行业动态

京东跨境物流走通7个口岸 自营2个保税仓

发布时间:2017-05-31 信息来源: 点击数:点击率 字号:T | T

     关于京东物流子集团的业务,其官方表示,京东是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业。
    今后,京东物流子集团将提供仓储、运输、配送、客服、售后一体化供应链解决方案,以及物流云和物流科技服务(无人机、无人车、无人仓、无人配送站等)、商家数据服务(销售预测、库存管理等)、跨境物流服务、快递与快运服务等。此外,还将联合京东商城共享线上线下渠道资源,并联手京东金融推出供应链金融产品和保险产品。在跨境物流服务方面,其官方表示,目前已在全球运营近300条海空运链路。“京东跨境物流网络初具规模,构建形成了国际链路与海外转运中心、保税备货、跨境直邮三种模式。”据悉,在全球范围内,京东拥有162条海运链路、132条空运链路,已开通广州、上海、宁波、杭州、郑州、天津、重庆等7个“跨境生态”口岸,并且开放了广州南沙、上海洋山两个“京东自营保税仓”。