省商务厅举办药品流通行业管理培训班

发布时间: 2016-11-24    字号:

    为配合推进全省医改工作,进一步提升我省药品流通行业发展水平,规范药品流通市场秩序,省商务厅2016年11月21-22日在福州索菲斯酒店举办了全省药品流通行业培训班。培训内容有福建省医疗保障管理体制改革对药品流通行业的促进和影响、我国药品流通行业发展新趋势、大健康和医药行业发展前景及目前存在问题、药品经营质量管理及新形势下医药流通企业的盈利模式转型等。

    参加培训的有省药品流通企业负责人、高级管理人员,各设区市商务局药品流通管理负责人及省药品集中采购领导小组各成员单位的负责人等共一百五十多人。大家反映培训内容丰富,受益良多,达到了良好效果。

         

         

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司