我省医药企业在第76届全国药品交易会上取得丰硕成果

发布时间: 2016-12-05    字号:

    第76届全国药品交易会于2016年12月2—4日在昆明滇池国际会展中心举行。全国药品交易会是中国医药领域最具权威、规模最大、品牌最优、历史最悠久的行业盛会,是全面、直接接触了解中国药品市场的最佳窗口,是国内医药制剂、健康产品及相关技术的服务贸易、信息交流和合作对接平台,深受相关行业及社会各界的关注和认同。

    福建省医药行业协会组织我省31家医药生产企业参展,以“福建医药”专馆方式,特装布展,展馆面积288平方米,我省医药生产企业分别展出了各自的新老产品。

    我省展馆位于省市馆的的中心位置,吸引了众多客商的关注,他们纷纷到各企业展台索取相关资料,了解产品并进一步洽谈。三天展会我省医药企业取得丰硕成果,据初步统计,意向协议金额高达11.4亿元左右,其中现场签订合同金额8400万元。

     中国医药集团佘鲁林总经理等一行人到我省展馆参观指导,对我省政府鼓励医药企业发展的政策表示赞赏。

      

     

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司