总局通报6批次 药品不合格

发布时间: 2017-09-24    字号:
    9月14日,国家食品药品监督管理总局发布关于6批次药品不合格的通告。通告显示,经检验,标示为三门峡广宇生物制药有限公司生产的5批次清喉咽合剂、吉林省精鑫药业集团有限公司生产的1批次罗红霉素片不合格。不合格项目为微生物限度、溶出度。

    对上述不合格药品,相关省级食品药品监督管理局已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

    总局要求相关省级食品药品监督管理局依据相关规定,对生产销售不合格药品的违法行为进行立案调查,公开处理结果。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司