RSS订阅|网站地图

1申报材料

发布时间:2014-09-11 点击数: 字号:T | T

1.企业名称变更1《成品油经营批准证书变更登记表》,(2成品油经营批准证书正副本,(3工商行政管理部门出具的《企业名称预先核准通知书》或营业复印件,(4油库及其配套设施的产权证明文件。 

2.企业地址变更1《成品油经营批准证书变更登记表》,(2成品油经营批准证书正副本,(3不涉及油库迁移的经营地址变更,应提供经营场所合法使用权证明 

3.企业法定代表人或负责人变更1《成品油经营批准证书变更登记表》,(2成品油经营批准证书正副本,(3新法定代表人或负责人的任职证明及其身份证明 

    以上1、2、3项涉及股份制企业或企业分支机构的,还要求提供:股份制企业提交董事会或股东会决议;企业分支机构提交母公司同意其变更的书面文件。 

4.经营单位投资主体发生变化的情况成品油经营企业或经营设施投资主体发生变化的,原成品油经营企业应办理相应经营资格的注销手续,交回原成品油经营批准证书;新的经营单位应按成品油新企业设立条件,提交相应申请文件重新申办成品油经营资格。 

5.成品油经营批准证书遗失补办1申请企业关于证书遗失的书面说明文件,(2工商营业执照复印件,(3企业注册所在地省级以上报纸刊登的挂失声明。 

6.到期换证:(1)《成品油经营批准证书变更登记表》;(2)成品油经营批准证书正副本。  

7.注销:(1)《成品油经营企业暂时歇业/注销申请表》;(2)成品油经营批准证书的正副本。涉及股份制企业或企业分支机的,还要求提供:股份制企业提交董事会或股东会决议;企业分支机构提交母公司同意其注销的书面文件。 

    备注:所有材料一式两份。申请材料为复印件的,企业应在复印件上盖章,并出示原件由商务主管部门经办人员核对,经办人员核对无误后应当在复印件上加盖核对章并签名确认。2.申请人委托代理人申请行政许可(公共服务)的,必须附具《授权委托书》和代理人身份证复印件。