手机门户|RSS订阅|网站地图

关于召开偏二氯乙烯-氯乙烯共聚树脂反倾销案听证会的进一步通知

发布时间:2016-10-31 信息来源:中国贸易救济信息网 点击数: 字号:T | T

关于召开偏二氯乙烯-氯乙烯共聚树脂反倾销案听证会的进一步通知
 

  

各利害关系方: 

20161010日商务部贸易救济调查局发布《关于召开偏二氯乙烯-氯乙烯共聚树脂反倾销案听证会的通知》,听证会报名已于1025日截止。现将有关会议事项进一步通知如下: 

一、听证会时间及地点 

时间:20161116日(星期三)上午9:00-12:00 

地点:北京市东长安街2号商务部1号楼1428会议室 

二、听证会内容及日程 

本次听证会为偏二氯乙烯-氯乙烯共聚树脂反倾销案初裁前听证会。听证会日程详见附件。 

三、注意事项 

1、会议于8:30开始报到。请参会人员持有效身份证件至会议室入口处报到,并于8:45前进入会场。请各利害关系方严格按照报名人数参加会议。 

2、听证会期间,参会人员应当服从主持人的安排。未经主持人允许,不得发言。 

3、发言人应当按照规定顺序陈述自己的观点,并自己承担发言内容中涉及公司商业秘密的保密责任。一方陈述观点期间,其他参会人员应当保持肃静,不得对发言人的内容提问或者进行辩论。 

4、听证会期间,听证会主持人要求发言人就发言内容提供或者补充证据的,发言人应当给予充分合作。听证会主持人对违反听证会纪律的行为可以予以警告或者制止。 

5、听证会期间,将手机关闭或置于静音档。未经许可不得将录音、录像设备带入会场。 

6、听证会的工作语言为中文。 

7、会后,各利害关系方应根据会议情况提交书面材料。书面材料应于1121日前提交,包括一式3份文本及相应电子版。 

附件:偏二氯乙烯-氯乙烯共聚树脂反倾销案听证会日程.doc 

商务部贸易救济调查局 

20161031