手机门户|RSS订阅|网站地图

网上联合年检常见问题解答

发布时间:2013-01-30 点击数: 字号:T | T

    1、如何使用企业验证码?
    企业验证码仅供网上联合年检企业在首次登陆“全国外商投资企业网上联合年检”网站进行“在线注册”时使用。该验证码已由外经贸部门寄往各企业财务部,以便在网上注册时验证企业身份。企业注册成功后再次登录时,则凭用户口令进入,无需再使用企业验证码。
    2、为什么要正确指定主管部门?如何设置?
    企业在网上年检“报表上报”前必须先正确指定主管部门,只有这样企业报表数据才能正确发送至各年检审核部门。
企业在进入网上年检系统后,点击屏幕右上方的“用户设置”,在其中的“指定主管部门”项下进行选择,选择完毕后点击“修改”按钮进行确认。
    3、如果企业未在海关注册,如何指定海关部门?
    如果企业未在海关注册,则在“指定主管部门”时对海关部门选“没有选择”即可。
    4、附加代码如何输入?
     为了增强系统安全性,企业在“用户登录”时必须输入附加代码。该代码就是“附加代码”后面框中的4位数字,如     0843。用户每次登录时,系统将自动出现不同附加代码,用户应按照系统出现的附加代码进行输入。